У нас метель...

Александр Аиахара
                В.Ф.

У нас метель. Лютует вьюга.
С постели незачем вставать.
Моя суровая подруга,
давай друг друга целовать.

Давай с тобой в красивом танце
застынем, словно в янтаре.
Представь, что мы единый панцирь
от всех невзгод, в любой дыре.

Давай с тобой на расстоянье
жалеть, печалиться, беречь
мою любовь, твоё страданье,
сердец прерывистую речь…

                март 2024г.