Мы видим...

Галина Логинова 7
Мы видим искаженный мир,
Сквозь призму собственных страстей.
То дальнозоркость – нивелир,
То близорукость –  свод теней.

Кто хочет, видит небо звезд,
Другие – землю под собой.
Рыдает не жалея слез,
Кто всех винит своей виной.

Тот, кто живет с судьбой в ладу,
Мир видит в радости земной.
Рисует каждый сам мечту,
Все меряет своей шкалой.