Я ЖДУ ЛЕТА

Наталия Смолич
Я скучаю,я  тоскую,
о тебе пою куплеты,
И немножечко ревную,
жду как прежде наше лето.
Ты приедешь и обнимешь,
чёрных глаз огонь зажжётся,
А в ответ нам наше лето-
рассмеётся, рассмеётся.

Листья в зелени смеются,
улыбаются рассветы.
Напишу я нам на листьях
здравствуй лето, здравствуй лето.
Расплету берёзке косы,
сарафаны отутюжу.
И из маленьких секретов
приготовлю тебе ужин.

Будем вместе- вечность время
жизнь, как золота монеты.
Я чеканить буду мысли,
этим летом , этим летом.
Соберу в подол я травы,
знаю песня не допета.
Мы вдвоём и это славно,
Браво лето, браво лето!!!