Всё можно поломать и потерять, если ковыряться в

Тай Ночка
Всё можно поломать и потерять, если ковыряться в жизни человека,
в прошлом, в его душе. Что-то да найдётся, что нам не понравится там.
Так стоит ли лезть туда, что может разрушить настоящее.
Тем более если вам в этом настоящем хорошо...