Абсолютный успех

Валерий Ушаков Одинцовский
А семя стихов, взрастая в душе,
Становится явным, не в мираже,
Пегас воспаряет в радости вверх,
А Муза ликует: -Это успех!

"Это успех!"

Надежда Корн
http://stihi.ru/2024/03/21/538
***

Абсолютный успех

Законности принцип всегда и для всех,
Лишь он производит священный успех,
Гражданства разумности главный алтарь,
Курс Истин Моментов в духовную даль.

В России сияет законности дух,
Дан курс абсолютный из лживых прорух,
Но лживых моментов зловещий оскал,
Войной инфернальной смердит радикал.

Моментами лжи убивают со школ,
Вонзили в Россию тлетворности кол,
Дух Жизни - гражданства священный Пегас,
Курс Истин Моментов от Бога указ.

В труде миротворческом курс в Абсолют,
Духовный прогресс гражданина уют,
Ведь тренд инфернальный гнилья эпикриз,
Гражданства успешен маршрут в Парадиз.

Курс Истин Моментов - духовности ключ,
Законный успех абсолютно могуч,
В труде миротворном души торжество,
Достоинства Жизни растёт божество.

22.03.2024