Нарисуй мне

Алексей Гомзин
Нарисуй мне море синее-синее,
Ветер холодный, нацеленный в грудь.
Нарисуй мне берег, покрытый инеем,
И на песке ты меня не забудь.

Нарисуй мне чаек, в воздухе северном,
Волн обжигающий поцелуй.
И не спеша движеньем уверенным
Рядом со мною себя нарисуй.