Не жаль, что в Израиле не был...

Терджиман Кырымлы Третий
Не жаль, что в Израиле не был–
в России покрепче умы,
в Крыму всероссийское небо,
а Путина выбрали мы,

и выберем, верится, снова–
спросите любую сову:
в Израиле мальчика Вовой
под пытками не назовут.