Что за пленник на продажу?

Дмитрий Суханов 4
Что за пленник на продажу?
Нужно будет отгадать.
Поменяв местами буквы,
... настенную узнать.

КО напишем перед этим,
Так змею тогда прочтём.
Будет ... перед нами,
Мы разгадку назовём.