Души моей чернила

Наталия Смолич
Когда закончатся души моей чернила
И твоя тень останется  в былом.
Я всё пойму, любовь твоя остыла,
Я всё пойму, но это всё потом!

Я брошу всё, оставлю шумный город,
Друзей, квартиру и любимый сад.
Уеду вдаль, туда, где лютый холод,
Иль убегу, куда глаза глядят!

Я заморожу мысли, губы, тело,
И сердце в льдинку, так велит судьба.
Остановлю мгновенье - я умею,
Попробую начать судьбу с нуля...

Но всё-же нет на карте моей места,
Куда б не шла, ты смотришь мне вослед.
Быть может, только Божия невеста,
Тебя забудет, лишь покинув  свет!!!