Ахмету 21. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Ахмет,дорогой, с днём рождения тебя,
От всех я друзей поздравляю!
Желаю здоровья, везенья,добра,
Любви  - океаны без края!

Пускай повезёт тебе в разных делах,
Домой бы вернулся товарищ!
От злобных врагов пусть останется прах,
В душе пусть не будет "пожарищ"!

Раненье имеешь и ноет рука,
Ещё раз тебе друг здоровья!
С Фортуной под руку идёт пусть судьба,
Не знает пусть жизнь "малокровья "!

Всем детям здоровья и внукам твоим,
Они без ума ведь от деда!
Воюешь за них, тут в окопах сидим,
Стяжаем мы нашу Победу!