Ох и вкусная

Марина Салун 2
Сварила на завтрак такую кашу.Бабушка моя, Мария Александровна, варила нам ее и в детстве и в молодости.Мы ели.Сегодня все вспоминается, раньше то некогда...


Кашу рис и пшено,
Я хотела давно.
И сегодня она на столе.
С детства славная нить,
А пока есть и прыть,
Она славна в своей простоте.

Белый рис и пшено,
На молочное дно.
Закипело, и времени плен.
Соль и сахар-друзья,
А без них ведь нельзя.
Не хочу никаких перемен.

Каша рис и пшено!
И сварилось не зло.
Я мешала, мешала друзья!
С детства славная нить,
Продолжает все жить!
Ох и вкусная каша моя!