На Пхукет

Бобков Владимир
А мы в апреле едем на Пхукет,

И дальше план имеем на Пхи пхи,

Туда хочу уже десяток лет,

Нырять, снимать и написать стихи,

Разнообразить необычность мест,

И просто классно время провести,

Устроить ощущениям новый квест,

И с новой силой, дальше свет нести,

Впитать красоты Тайских островов,

На время поменять привычный быт,

Со всеми, кто лететь туда готов,

Кому сейчас судьба благоволит!