зачем

Алёна Витальевна Левашова
Зачем

Зачем стучаться в закрытые двери
И рваться туда, где тебя не ждут ?
Зачем кричать всем тем, кто не верит,
Хотя эти кто то бессовестно лгут?
Зачем вспоминать постоянно былое ?
Что было, то было, давно уж прошло …
Зачем в надежде искать чужое, горящее тусклым светом , окно ?
Зачем убиваться беспечно,
пытаясь вернуть, что давно уж сгорело до тла ?
Забудь , отпусти, так проще , поверь мне
Ведь не бывает навечно зима…