Люди, улыбнитесь! К нам Весна пришла!

Марина Градобоева
Люди, улыбнитесь! К нам Весна пришла!
Солнышку порадуйтесь, слепящему глаза!
Брови свои хмурые расправьте поскорей,
Сонный зимний кокон сбросьте вы с плечей!

Растопите льдинки вы своих сердец!
И в глаза друг другу взгляните, наконец!
Искорки лучистые добра и теплоты,
Лучшие затронут струны у души!

И Весна - ведунья чудо совершит:
Сердце одинокое с любимым обручит,
Узы долгосрочные  навеки освятит.
Радостью и счастьем всех благословит!