***

Настёна Журавлева
Мы расстались с тобой не беда !
Вытру слезы и буду счастливой
Как утренняя роза ,
С каплями дождя !
Так бывает ,я буду счастливой !
Вот и кончилось лето ,
Пришли холода !
Вот здесь и росли наши розы
Где гуляли с тобой мы до утра !
Автор :Настена Журавлёва
Из ранних работ