Верил я!

Александр Викторович Корсаков
В морге каждому, нам место,
Будет всем, отведено
И от старости, до детства,
Вспомнить жизнь, всем суждено.

Вспомнить сладкий, поцелуй твой
Запах пряный, трав волос
И губами, вниз по коже,
В край набухших, тех сосков.

Дрожью нервных, окончаний,
Возбуждённый, красотой
Улечу, в страну мечтаний,
На том облаке, с тобой!

В ритме бешенного, сердца
Задыхаясь, весь в поту,
Осторожно, весь немея
Цвет твой алый, изорву.

Улетим, навстречу Солнцу
Взявшись, за руки с тобой,
На том облаке, с каймою
Ты не бойся – ты со мной!

Дрожью нервных, содроганий
В одно целое, сбежим,
Нам в той области, мечтаний
Нужен только, стон один!

Я искал тебя, так долго
Жизнь прошла, вся на излёт,
От рождения, до морга
Верил я, что повезёт!




                23.01.24