счастье

Читать Не Всем
все злое, подлое, и мрачное
ты зачеркнула-волос русый бел.
в любовном списке просто значиться-
любить тебя часть жизни я посмел.

и было счастье чистым облаком,
вспорхнувшей  птицей резко, цветом груш.
не усомнюсь, сказать мне: толку-то?
глаза прикрою и в гортани сушь...

другую цель достигну исподволь?
стихает сердца неуемный звук.
любовь к тебе безумно выстрадал-
вся в поцелуях гладь у тонких рук.

всё-всё надуманно-никчемное
ночи кромешной заслонила мрак.
ты-лучшая на свете женщина,
в глазах которой теплый, серый страх.