итоги

Николай Тодирка
Что я могу исправить в мире этом ?
Я пуст и мертв, и нечего отдать.
В тумане чувств иду к тебе с рассветом
Любви святой объедки доедать.

Я на судьбу нисколько не обижен  -
Я выбирал из множества дорог.
И вот теперь растоптан и унижен,
И счастье не сберег.

Не верил я ни близким, ни любимой,
И не умел по-божески прощать.
В своей гордыне непоколебимый,
Я был пустым и важным, как печать.

И вот моя последняя дорога:
Пришла пора замаливать грехи.
В своих молитвах достучусь до Бога.
А вам оставлю память и стихи.

Наденет май сиреневое платье,
И вновь придет великая любовь.
Хочу тебе сегодня пожелать я
Хороших снов.