Чужое горе. Философия

Таня Усачёва
Чужое горе, чужая боль,
В сердце твоем незримая дыра.
Ты несёшь тяжкий свой груз,
И пытаешься скрыть свои слезы.

Но в глубине души твоей,
Бурлит печаль, как река грозная.
И в ночи холодной, беззвездной,
Ты ищешь путь, тонешь в ней.

Чужое горе, как снег летит,
Засыпая душу, словно белый пух.
Но знай, что ты не одна в беде,
Вместе мы сильнее, мы вдвоем все переживём.

Пусть горе наполняет тебя ядом,
Но не забывай, что есть верные люди рядом.
Скоро солнце взойдет над нами,
И вместе мы пройдем через любые преграды.

Так держись, ты сильная душа,
И это горе пусть не сломит тебя.
Вместе мы сможем все преодолеть,
И сердце твоё не будет больше болеть.