Левые люди

Джо Вислоухий
Не коммунисты, мать их ети,
Левые люди везде на пути.

Левые люди - чужие по духу
Левые люди подобные пуху.

Фу! Улетели! Нейтральны среде
Левые люди повсюду, везде!

Сердце качнулось и хочешь упасть...
Левые люди века напасть.

И не дай бог никому в скорбный час
Людо-какашек и каловых Масс.