Письмо

Ольга Пошатаева
Я напишу тебе три строчки
В них будет много о любви
Немного хрупкой и не черствой
Когда такими были мы

Я напишу тебе про планы
Что строил каждый не спрося
Кто про моря и океаны
Кто про картошку и гуся

Я напишу что мы взрастили
В душах своих обиды плод
И не смотря на то как мы любили
Лишь предрекли судьбы исход

Я напишу что мы тянули
Досуга лямку, и в быту
Как мы стремительно тонули
И соревнуясь шли ко дну

Я напишу, роняя слезы,
О том чего не берегли
Как выставляли на морозы
Все чувства теплые свои

Я напишу что все остыло
И без поддержки отмерло,
Но сердце любит и любило
И где-то глубоко тепло

Я напишу что все возможно,
Когда мы вместе мы сильнее
Ведь так порой обнять не сложно
И промолчать в пылу страстей

Мы сядем тихонько на кухне,
Посмотрим в зеркала-глаза,
Я прошепчу тебе чуть слышно:
"Ты знаешь как тебя ждала?..."