И сбросишь тонны лет

Любослава Грачёва
Снежинок радостные лица –
Сплошной смешинок перепляс!
Они умеют веселиться,
Танцуя жизни вечный вальс.
   Людские лица им контрастны…
   Взаимность чувств – у детворы…
   Зачем так люди безучастны
   К любви, засыпавшей дворы?
Ажур снежинок столь искусен,
Сколь лучезарен глаз их свет!
СНЕГ НОВОЯВЛЕННЫЙ ТАК ВКУСЕН!
ПОЕШЬ – И СБРОСИШЬ ТОННЫ ЛЕТ!!!

                19.2.24