В этой жизни всё проходит...

Владимир Кузоватов
В жизни всё непостоянно,
Все меняется вокруг:
То мы радуемся явно,
То печалимся мы вдруг.

Хорошо, что ночь уходит.
Утро свет уже несет.
В этой жизни всё проходит...
Еще многое пройдет...

Кто дороже всех на свете?
Ну конечно это ты.
Пусть сегодня дует ветер.
Завтра – расцветут цветы.