И провожаем

Марина Салун 2
Мой стих посвящен нашим людям,нашим соотечественникам, которые делали и делают нашу жизнь светлее и радостнее.


Уходят наши командиры...
Кумиры сердца, душ, ума!
Во все века звучали лиры!
Во все! Во все! Во все века!

Так и сегодня, в наше время,
Светить всегда! Светить везде!
Не подкачало наше племя!
И засветиться вновь звезде!

Отдали все, что было нужно,
Кумиры сердца, душ, ума.
Мы-аплодируем все дружно!
И провожаем под ура!