Судьбоносная встреча

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Антонины Дунаевой Рябовой
"Жажда любви постоянства"
http://stihi.ru/2024/03/20/5842

Молилась дева о любви
и парень желал-счастья,
Господь чудо сотворил
к ним проявив участие.

И встреча состоялась
счастье разливалось,
по телу как кровь.
Вот что делает любовь.

Хоть конечно сразу
не было экстаза.
Даже ручки ей не целовал
только взглядом нежно миловал.

Но девушка прекрасная
словно лучик, ясная,
пусть сама горела от страстей
не дала до свадьбы вольностей.

Ведь семьи устои
того точно, стоят,
ранее и думать не могли
согрешить до свадьбы, ни-ни-ни.

Вернее до венчания
хоть лились признания,
и семья была Крепка потом
не рассечь её уз и кнутом.

картина из интернета