Гитлер и ворон

Терджиман Кырымлы Третий
Гитлер и ворон

Помню, в детстве я, увидев Гитлера,
правда, на экране телевизора,
изумился его хищной нервности–
и решил, что надо жить в размерности.

Говорят, что мне подходит чёрное–
поминаю Фюрера и ворона:
лучше первый бы питался падалью,
а второй потише каркал бы.

______________________
илл.от нейросети, прим.