Однажды

Татьяна Зуева
Однажды я как снег растаю, как ручеечек убегу...
Весной прекрасной, может ранней, во сне иль на яву уйду.
Однажды, словно ветерочек, легонько губ твоих коснусь, и может теплыми лучами тебе случайно улыбнусь.
Однажды летним днем и жарким в сердечке холод растоплю, и сладкой ягодой клубники вкус поцелуя оживлю.
Однажды золотой прохладой, осенним проливным дождем меня ты вспомнишь листопадом, укутавшись своим шарфом.
Однажды зимнею порою, с утра заваривая кофе, ты вспомнишь нежные закаты и наши дни с тобой у моря.
Однажды в Рождество иль Пасху, а может день простой обычный, рассказывая нашу сказку, ты засмеешься не прилично.
Однажды я уйду, но не сегодня, и, мир других порадует из нас. Однажды, ожидая миг покоя, увижу всю красу чудесных благ.