Луна

Ирина Колесова2
Луна заглянула ....
Кивает....
С собою зовёт
В облака ...
Откроет небесные
Дали ...
Чтоб с нами гулять
До утра ....
Пусть сны вам
приснятся в алмазах ,
И в сказку вас унесут
Ангелов ваших
Распевы...
Баюкать вас будут
Всю ночь....до утра
Влюблённых объятев
Напевы ...
04.03.2924г.
(Ирина Колесова)