Променяю

Владимир Волгин 1
 Царство Небесное,
если мне будет дано,
я променяю на домик у леса,
речку и в садик окно!
Я променяю на даль золотую,
что до родного крыльца,
я променяю на силу святую,
чтобы любить до конца.