Жизнь-рулетка

Татьяна Ильина 8
1
В Петербурге зима и морозы стоят крещенские,
Но на сердце тепло, если рядом с тобою друзья,
В этот вечер душевный хочу я словами и песнями
С днём рождения, Виктор, поздравить сегодня тебя!

Припев:

Пусть в удачу верится и от сердца любится,
Пусть тебе откроются тысячи дорог,
Жизнь-рулетка крутится, загадай - и сбудется
Всё, что ты с надеждою поставил на Зеро.

2
Озарила твой путь музыканта звезда счастливая,
Ведь на песни когда-то тебя вдохновили "Битлы",
Пусть удача хранит твой талант, словно львы златогривые,
А фортуна всегда будет лучшей хозяйкой судьбы!

3
Я желаю тебе, чтоб любая мечта исполнилась,
Чтоб во всех ресторанах твой голос звучал круглый год,
Ведь шансон для тебя - это жизнь, это вечная молодость,
Нам с тобой по пути, если с песней - то только вперёд!

Припев

4
Пусть твой дом будет храмом надежды, любви и верности,
А здоровье всегда будет главным богатством твоим,
Остальное приложится всё, надо только надеяться,
И дарить свои песни любимым, друзьям и родным!

Припев