Не надо грустить

Татьяна Ильина 8
(памяти Юрия Шатунова)


1
"Белых роз" аккорды в памяти звучат,
И знакомый образ вижу вновь,
В этот теплый вечер снова вспомню взгляд,
Что дарил нам Юрка Шатунов

Припев:

Пусть ночью седой зажгутся в небе звёзды,
И ласковый май заглянет к нам в окно,
Не надо грустить, ведь Юра улыбнется
И станет на сердце светло.

2
Опадут все листья, отшумят дожди,
И под вечер розовый мы вновь
Повторим с надеждой: "Нет, не уходи,
Впереди так много вечеров..."