Наедине

Кристофер Херман
Наедине с самим собой
Надеешься что станет лучше.
Как в повести антигерой,
Скользишь по морю ища сушу.

Игрою разума за разом раз,
Бессонница отнимет сны.
Не спорь - никто ей не указ.
Под сенью призрачной весны.

Холодными ветрами в паруса,
Маршруты замыкая в круг.
На свете где то ходим ты и я,
Ища прикосновенье рук.