Вытеснить выздоравливающе

Олег Мордик2
я  снова  во  временном  помешательстве,
язык  в  узле  слов  подобно  вокзалу  гудит,
ожидает  эшелон  с  анакондой,
с  утра  дик,
с  вечера  забудется  в  кольцах  бега  ментальный  уровень,
клыки  холодного  тепла 
сдерут  с  кожи  трепет  гусиной  зыби,
замечтаются  болью  странные  ощущения  родства,
надолго,
вокруг,
осмысленно…

и  слипшимися  границами 
проломленного  отражения 
ловить  запах  в  укромном  месте,
терпеливо  собраться  без  чисел
численным  превосходством,
как  осиротевший  понятОй  свидетельств  позора
вытягиваться  в  ступор  сомнительных  утверждений,
и  сказать,  как  позволить: –
сегодня  я  президент  стопроцентного  синхронна…

пальцы  трогают  вены  чёрного  квадрата,
птицы  изогнули  клювы,
это  обеспечило  пешком  обойти  небо  со  стороны  крыльев,
плесни  время  в  лицо  прожитую  жизнь,
и  пусть  ладони  зачерпнут  горсть  талой  воды
уплыть  направлением  продольно
к  самой  северной  широте,
и  ещё: – не  старь,  время,  меня  раньше  времени,
не  всё  ещё  высказал  за  борт  твоего  течения.