Пропала собака

Полина Рахова
Пропала собака мой преданный друг,
Ищу бедолагу, с глаз слезы бегут.
Куда же ты делся? Куда убежал?
Мальчишка дворовый тебя своровал?

А если ты ранен и помощь нужна?
Ведь жизнь для меня твоя очень важна!
Ищу по дорогам, по тропкам чужим,
На улицах снежных, в домах не жилых.

Любимый мой Бобик, вернись поскорей!!!
Ведь лучше собаки и нет на земле.
Расстроен, уставший иду я домой,
Холодная вьюга метёт вслед за мной.

Ревёт зимний ветер у нас во дворе,
Вдруг вижу несется мой Бобик ко мне.
Он лижет мне руку и громко скулит,
Хромает на лапу и глазик разбит.

Пойдем милый друг я тебя полечу,
Кровавую рану зеленкой смочу.
Ты будь осторожней, один не гуляй,
Из дома родного опять не сбегай.




4 декабря 2021 год