Европа ветхая старушка

Анатолий Тапилин
Европа – ветхая старушка.
Похоже, что с ума сошла,
Иль вышла у нее прорушка;
В разнос как будто бы пошла.

В. Путин снова президент:
Что выберут – никто не сомневался.
Европе, сатирический момент,
Нелегитимным выбор показался.