Перебираю чётки

Владимир Логвиненко
Перебираю чётки
 до сих пор...
 за каждой косточкой
молитва свету,
моё богатство-
хотите Луидор !
и безусловность-
преклоненье небу!

 Веду отсчёт
я времени давно,
 тех дней сейчас
отсюда не увидишь,
 сложилась жизнь,
 как фишки домино
костяшками
 такое не услышишь...

Не знаю я,
 жалею ли о том?
 Что ураганы,
 бури где-то жили,
 Что жизнью звалось
 прятал на потом
 В сундук  слепца,
 а дни не сохранились...

Перебираю чётки
до сих пор,
Ищу в перемещениях ответа
А пред глазами
Молитвенный убор-
длинною в кисть
 на уровне манжета...