явка, не место для тайных встреч

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Консолидация с угрозой для жизни,
Сверху до низа по вертикали,
Не послужит на пользу отчизне...
Кто придумал дрянь эту, ведь знали!)
;
Выше пятой колонны шестая -
Стукачи и предатели-воры.
У народа есть мысль и простая:
Предаёт власть всех под разговоры)