Эй, Душа...

Юлия Полякова-Новикова
- Эй, Душа! Ты куда полетела? -
- закричало испуганно Тело,
- Это что за попытки протеста?
 Ну-ка, быстро вернулась на место!
 Что лепечешь ты там? Непонятно!..
 И Душа потащилась обратно,
 Как бы нехотя, и не спеша...
- Там был - СВЕТ..., - сокрушалась Душа.