Если не лирика и не пейзаж

Валерий Вологодский
Если только это не лирика,
Не пейзажа красочная картина,
Для юмориста- сатирика
Некрасиво выражаться длинно.

Всего главнее - юмор, смысл!
В расчёте на читателей - не ослов,
Развивая любую мысль,
Достаточно МИНИМУМА слов!


Больше всего убивают "афоризмы" на полстраницы.