Героям Племяшам, Всем Медведевским Гвардейцам!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАРШАЛ ПОБЕДЫ, ЧЕТЫРЕЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,
ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ЖУКОВ!!!

***

Рецензия на «Вам, коллеги и собратья» (Валерий Платонов)

***

"Посылайте грусть-тоску к чертям",
Чувство это свойственно - фашистам:
Боевым, Российским Мужикам,
Унывать на Фронте - не годится!!!

Вырывайте гадине - "кадык",
Пусть, дрожат, ковёрный и гросфатер,
Скоро, негодяям всем - кирдык:
ОПТИМИЗМ И МОЩЬ, - ПОБЕДНЫЙ - ФАКТОР!!!

Юмор помогает - Побеждать,
Как сказал давно - Василий Тёркин,
С Ним, ходить в разведу, Вам, опять,
С мразями устраивать - разборки!!!

Пусть, фашисты, не теряют страх,
Век боятся РУССКОГО ИВАНА:
им, бежать в обосранных штанах,
к старикану, что - за океаном!!!

***

Валерий! Категорически Поддерживаю: нормальный ход!
НИКТО КРОМЕ НАС!!!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2024 06:52