Русь выстоит

Борис Молчанов 2
Аз, буки, веди, глаголь,
Кто сегодня знает, что это?
Всё чужое, в этом вся соль,
Потерялось знание где-то.

Чему учат сейчас, дибилизм,
И не видно, во тьме, просвета.
И, по этой причине, фашизм,
Заслоняет собою луч света.

Докатилась до ручки Русь,
И у нас появились негры.
За чистоту русской крови боюсь,
Напряглись, словно струны, нервы.

Молодняк, отупел до конца,
Не понять им такого вовек.
То, что жертва бежит на ловца,
Ею, русский стал человек.

Потому, что живут как в тумане,
Молодые умы, и сердца.
Ну а мозг, прибывает в обмане.
Неужели, не минуть конца?

Как спасёшь тут русский народ,
Коль вмешалась чужая кровь?
Неужели взломали наш код,
И похитили, счастье, любовь.

Русь веками была чиста,
Хоть, пытались валять в грязи.
С чистого начинала листа,
И всё было, всегда, на мази.

Но, опять наползает беда,
Хуже прежних, она, в сто раз.
Тяжело, только как всегда,
С честью выстоит, мой вам сказ!

17/01-2024г