Сущность

Доброва Татьяна Юрьевна
Я– твоя сущность, я – твой поскриптум

Нет у тебя даже капли раскаяния

Вспомни хоть Господа, Авеля, Каина

Образ твой– ангел. Ну вы посмотрите!



Бросишь признание, скомкано- позднее

Только тогда, когда переполнишься

Поздно. Состарился и успокоишься

Всеми крестами своими, погостами



Видно тебе не пристало бороться

Вот ты – пропащий, в глупом неведанье

Гордо шагай в обнимку, беседуя

С эго своим, ведь это же проще



Я– твоя сущность, я – твоя вера

Меня ты убил, ты этим доволен?

Крикни в колодец, дрожащий от боли

Там твоя вера, ставшая стервой!