Внутреннему-Я!

Сергей Паничкин
***От себя:
Смеюсь и плачу!
Мечты далёки и сладу нет их ворошить.
***рифменные значения:
Красиво,правда? Не отрекаются любя!
И Я вот так живу без сладу;
О прошлой жизни волоча пустые,собственно,
тирады:-Я Вас любил,чего же боле?
***
Об тех утерянных деньках,
Об этих муках ненасытных поёт беспомощно
душа;
Страдания рождают всхлипы.
***
И всё потеряно во мне,и всё ничтожно,
безобразно;
И красота закрытых тем,и нежно-ласковая
важность.
***
Спешит безудержно перо,чертя бумагу;
И снова Вы,и Мы вдвоём,и красота необычайна!?
Однако,прошлое-вчера саваном делит,
Саваном чёрным разделяет беспомощность судеб.
***
В строке:-Люблю,уж,нет и слова!
Лишь окончания меж губ,одни сме.шания разлуки
Когда любовь вторила:-Нет!
***
Душа заоблачно живёт,а Я дурак,доселе маюсь;
И кротко,зыбко причитая ищу,зову обратно сладкий
плен
Тех первобытных ощущений..ложась чернилами в перо.
***(испр.22.03.24г.)
Р.S!Письмо,как сгусток-проглотил и написал;
До конца не осознавая прописанное.
На завтра всё стаёт на свои места..
-Не теряйте любимых,господа хорошие! Автор.