Топ-топ-топ... Потешка

Натали Самоний
ТОП-ТОП-ТОП (потешка)

Топ-топ-топ – шагают ножки
По неведомым дорожкам.
Топ-топ-топ они шагают,
А куда спешат, не знают.

Топ-топ-топ всё интересно,
Им в манеже нынче тесно,
Интересно всё малышке...
Хоть и кроха, но топтыжка:
Топ-топ-топ!

Натали САМОНИЙ,
11.01.2004 г.