Все дала нам...

Галина Журавкова
Небо серое в полоску разлиновано,
Тучи серые, как-будто волны в шторм,
И Земля вкруг солнца, словно заколдована,
Нарезает  плавный  круг со всех сторон...

По  Вселенной  мчимся  с  нею  мы
В  космос...  и  того  не  ведаем,..
Молимся  о  том,  чтоб  не было  войны,
Пусть Земля цветет! Мы с нею следуем!

Чтоб  цвела  планета,  процветала,
Люди,  призываю,  быть  умнее!!!..
Войнами  ее  не  разрушайте!!!..
Призываю,  люди,  быть  добрее!!!

Все  дала  нам  матушка - Земля,
Чем  же  мы  сегодня  недовольны?!
Небоскребы, живность, лес,  моря, поля,
Где  же  ум?   Америка,  опомнись!!!

Сам  Господь  нам  завещал:
В  мире  жить,  согласии,  любви!!!..
Правым  он  всегда  дорогу  освещал,
Господи,  ты,  неразумных  вразуми!!!