Лесопарк рядом с домом!

Иван Терёхин
Как хорошо лесопарк рядом с домом.
Можешь всегда погулять от души.
Там отдохнёшь в своём месте знакомом,
От суеты городской, в той тиши.

Наша природа прекрасна зимою!
Белый снежок придаёт красоту!
Так наслаждаешься ты тишиною!
И ощущаешь к себе доброту!

Белочки прыгают с веток на на ветки.
Прям в догонялки играют они.
В этом жилище у них растут детки,
Ты им орешки в руке протяни.

Белочек много у нас в лесопарке.
Любят малышки смотреть их концерт.
Дети завидуют белке-бунтарке,
Всё так прекрасно, детишки эксперт.

Можно на лыжах в лесу покататься.
Горки крутые в овраге у нас.
На снегокате с детьми оторваться,
Не пожалеете, это для вас!