Мои мысли

Людмила Тутова
Всем несу свои мысли,
Но не навязываю в днях,
Если навстречу вышли,
То и раскроют свой размах?

Добро, что в сердце живо,
И наполняется теплом,
Я не бреду уныло
Вся в покаянии своём.

Не тревожу словоблудьем,
Всегда конкретность ближе мне,
В словах нет правосудья,
С добром я на своей волне.

Услышьте вы, потомки,
С добром и совестью живу,
Не прячу я уловки,
Благоразумьем дорожу.
22.03.24.