Любовь жива!

Тамара Томская
То дождь, то снег
Стучит в окно,
А на дворе весна давно,
Но где то заблудилась,
То словно осень дождём
Льёт,
То снегом заметает,
Кружит пургою по земле
И снова исчезает.

Наш след любви
Запорошила,
Быть может ты и не
Любила?
То слёзы льёшь, то
Холодна,
Как эта глупая весна.

Нельзя в песок сажать
Деревья
И на воде писать слова,
Надежду всё же не теряю,
Мне верится, любовь
Жива!

Улягутся метели злые,
Свет солнышко прольёт,
Придут денёчки золотые,
И к нам весна придёт.

Тоска съедает мою грудь,
Нет сил мне улыбнуться,
Надежду не теряю я,
Подснежники ПРОБЬЮТСЯ!!