Ты израсходовал все свои девять жизней

Журавская Юлия Владимировна
Он израсходовал все свои 9 жизней.
Тихо ушел по радуге на облака.
Я разучилась плакать. Не стало мыслей.
Некому больше мне наливать молока.
Жил же спокойно, немного болел ушами.
Восемь пушистых лет, как единый миг.
Только вчера ты был еще рядом с нами,
Ну а сегодня в сердце щемящий крик.
С миром покойся Кот. Мы тебя любили.
Самый спокойный был ты из всех котов.
Ты израсходовал все свои девять жизней,
К перерождению в новую жизнь готов.
Покойся с миром, Барсик.