Иногда с неба падают звёзды

Валерий Единович
Иногда с неба падают звёзды
Вон летит,загадать что-ли мне
Знаю,это всё не серьёзно
Загадаю,раз делают все

А красиво летит,очень ярко
Рассекая лучом своим тьму
Ты откуда летишь к нам такая
Прилетела сейчас ты к кому

Не успел загадать я желанье
Да и незачем мне,ни к чему
Пусть летят эти звёзды сгорая
Просто так я на небо гляжу.                99***
                22.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.